“深入学习 宣传贯彻职业教育法” 教学党支部主题党日活动

来源: 发布时间:2022-05-12 查看次数:

“深入学习 宣传贯彻职业教育法”

教学党支部主题党日活动

为了推动职业教育高质量发展,提高劳动者素质和技术技能水平,促进就业创业,建设教育强国、人力资源强国和技能型社会,推进社会主义现代化建设,中华人民共和国职业教育法》(以下简称新《职教法》)时隔26年首次修订,为深入学习新《职教法》,5月11日,教学党支部召开主题为“深入学习 宣传贯彻职业教育法”的主题党日活动,会议由康爱霞副书记主持。

会上,康爱霞副书记领学了新《职教法》,与会同志展认真聆听,并展开了热烈的交流谈论。

通过学习,大家深刻领悟了新《职教法》的内涵、意义和修订策略,明晰了现代职业教育发展面临的新形势、新要求,对职业教育改革的发展前景充满憧憬,并表示将紧密结合“职教二十条”等国家重要文件精神,狠抓落实,以实际行动推进学校双高建设、提质培优、技能甘肃三项学校重要工作,助推职业教育高质量发展。