2019-2020-2 教学任务通知(18)

来源: 发布时间:2020-06-03 查看次数:

2019-2020学年第二学期教学任务通知(十八)

关于组织开展2020年甘肃省职业教育在线精品课程

认定工作的通知

各教学部门

根据《甘肃省教育厅关于开展2020年甘肃省职业教育在线精品课程认定工作的通知》(甘教职成〔202015号)文件要求,学校决定开展2020年我校省级职业教育在线精品课程的申报和认定工作。现将有关事项通知如下:

一、认定范围和数量

截至2020 年5月31日,在全国性公开课程平台建设完成的在线开放课程。2020 年认定100 门(其中 20 门为创新创业课程)。

二、申报程序

各教学部门6月22日前将申报材料电子统一发送至教务处;教务处组织复审遴选,推荐结果经公示无异议后上报省教育厅。

已被认定为2019年校级精品在线开放课程的将优先推荐。所有课程必须是教师自建课程,拷贝自各大平台同名(或同类)课程的不在推荐范围。

三、其他

1.确定上报省厅的项目,申报材料由教务处统一印制,课程负责人须配合做好申报材料的整理、签印等工作。

2.申报材料中的政治审查、学术性评价意见、校外评价意见等由负责人提供电子材料,教务处统一协调。

联系:张玉荣,623697037@qq.com

 

附件:

1.甘肃省教育厅关于开展2020年甘肃省职业教育在线精品课程认定工作的通知

2.甘肃省职业教育在线精品课程申报书

3.甘肃省职业教育在线精品课程申报汇总表

 

 

 

 

                                                    教务处

                                                     202063

   Copyright 2017,甘肃工业职业技术学院 教务处 版权所有.
中国 甘肃 天水