“三抓三促”行动进行时|学校成功举办第二十期“三说”论坛

来源: 发布时间:2023-11-16 查看次数:

为推动优质教学资源共建共享,推进我校职业教育信息化进程,深化专业教学改革,提升人才培养质量,11月15日下午,学校在图书馆五楼智敏报告厅举办第二十期“三说”论坛。副院长王利军出席,各部门负责人、全体任课教师参加。

本次论坛主题聚焦于教学资源的建设和实施,教务处副处长张军以摄影测量专业课程为例,从教材建设、课程建设、教学改革等方面对教学资源共建共享做了详细解读。论坛指出,教学资源建设情况是评价一个学校教育教学质量的重要指标,是体现学校教育水平的重要标志性成果,是实现教育公平的重要手段。

此次论坛的举办,为学校教师搭建了一个深入探讨教学资源共建共享的平台。下一步,学校将持续丰富职业教育教学资源,强化资源应用与推广,培育更多专业教学研究和实践成果,引领带动专业教学改革与创新,实现教学资源水平的整体提升。

(文:张玉荣   摄像:党委宣传部   编辑:董鹏程  编审:张军)