省教育厅领导来我校检查指导2024年职业院校技能大赛筹备工作

来源: 发布时间:2024-01-12 查看次数:

1月11日上午,省教育厅职成处二级调研员胡晶一行来我校检查指导2024年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛工作,大赛监督员兼仲裁长、兰州现代职业学院党委委员姜旗,校党委副书记、院长安建平,副院长王利军及相关部门负责人陪同。

本次大赛,我校承办导游服务、汽车维修、装配式建筑智能建造、软件测试、跨境电子商务等赛项,共有496人参赛。

胡晶一行实地查看了赛场的筹备及布置情况,详细了解了器材准备、设备调试、综合保障、应急处置等方面的情况。王利军就比赛组织、场地设施、安全保障、服务接待、新闻宣传等筹备工作进展情况进行了汇报说明,力争办一场有力度、有水平的高质量比赛。

为承办好此次大赛,学院成立了以党委副书记、院长安建平为主任,副院长王利军长为副主任,涉及15个部门主要领导为成员的大赛执委会。分为赛务组、赛题组等8个工作组,职责分工明确,工作任务落实到人。目前,各赛项技术平台已经完成安装调试,确保竞赛系统正常运行。各赛项规程均已完成并公布,各赛项耗材也均已到位,大赛指南、各类证件牌、指示牌已完成制作。后勤保障服务已落实到位。全力确保大赛如期、高质量进行。

检查结束后省厅领导对学校承办筹备工作给予了充分肯定,并预祝本次大赛承办顺利。

(供稿:教务处  摄像:党委宣传部     编辑:董鹏程    编审:闫积刚)