我校在甘肃省职业院校技能大赛研学旅行赛项中喜获佳绩

来源: 发布时间:2024-01-08 查看次数:

1月7日,甘肃省职业院校技能大赛研学旅行赛项在平凉职业技术学院落下帷幕,我校旅游学院师生代表队喜获佳绩。

研学旅行赛项比赛为期三天,通过理论知识考核、研学旅行课程设计、研学旅行手册设计、研学旅行产品方案及研学旅行课程展示3个模块5个单元的比拼,我校旅游学院孔维秀、赵梅霞团队以总成绩排名第二荣获学生组一等奖,成功晋级国赛;芮艺彤、石昂以总成绩排名第三荣获学生组二等奖;海潮、刘芳获得教师组三等奖。

此次研学旅行比赛项目为甘肃省首次举办,旅游学院早调研、早选拔、早培训,挑选精兵强将组建参赛团队,师生团队认真分析赛项特点、深入钻研赛项技能、科学制定训练计划,用实际行动展示甘工院人的职业素养和技能水平。旅游学院将继续以大赛为引领,持续加强以赛促教、以赛促学、以赛促练,为区域经济社会发展培养更多技术技能人才。

(编辑:董鹏程   编审:闫积刚)