校领导开展新学期教学检查工作

来源: 发布时间:2024-03-05 查看次数:

为进一步加强教学管理,提升教学质量,确保新学期教学工作顺利进行,3月4日,校党委书记坚葆林带队,副院长王利军,教务处、质量管理处等相关部门人员陪同,深入各二级学院教学场所,对2024年春季开学教学工作进行全面检查。

检查组深入教室、实验室、机房等地,经过检查,新学期的教学工作安排有序,进展顺利。教师们均按时到岗,精神饱满,授课准备充分;课堂纪律井然有序,学生们认真听讲;实习实验设备运转正常,校园卫生环境整洁。校领导对新学期的教学工作表示肯定,并对检查中发现的问题提出了具体整改建议。

全体教职员工以崭新的姿态,迎接新学期的第一课。教务处和质量管理处将持续关注教风学风,提升教学管理能力和治理效能,共同开启学校教育教学工作的新篇章。

(供稿:教务处 质量管理处      编辑:董鹏程   编审:张军)