学校举行2024届学生毕业典礼

来源: 发布时间:2024-06-27 查看次数:

逐梦星辰大海,共赴美好未来。6月26日,学校在图书馆五楼智敏报告厅举行2024届学生毕业典礼。校党委副书记、院长安建平及其他党委领导班子成员出席,学校办公室、宣传部、教务处、质量管理处、学工处、校团委等部门主要负责同志和二级学院班子成员、教师代表、毕业生代表、毕业生家长代表、企业代表、在校学生代表等参加。毕业典礼由副院长王利军主持。

毕业典礼在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。

副院长曹惠清宣读《2024届甘肃省普通高等学校优秀毕业生名单》《甘肃工业职业技术学院2024届优秀毕业生名单》,学校领导分别为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,为毕业学生代表颁发了毕业证书。

电子信息学院计算机2133班程俊俊同学代表全体毕业生发表了毕业感言,对母校领导和老师们三年来的谆谆教诲表示敬意与感恩,对自身三年来的成长进步表达感谢与幸福,对未来的职业之路充满期待与信心。

化工学院党总支副书记张宏代表全体教职工作毕业赠言,将学习探索、人生智慧、品德修养、团队协作、健康生活、社会责任六个词赠与毕业生,表达了对他们及其未来工作和生活的真挚祝福和诚挚嘱托。

电子信息学院计算机2131班姚望同学家长代表全体毕业生家长,向辛勤付出的老师们致以最崇高的敬意,向即将展翅飞翔的同学们表示最热烈的祝贺和最殷切的期望。

天水华天科技股份有限公司校企合作办公室副主任吴永辉,代表合作企业向培养优秀毕业生的学校表达了衷心的感谢,向即将走上工作岗位的毕业生送上了美好的祝福。

安建平向全体毕业生致辞,他代表学校党委、行政和全校师生员工,向即将告别母校、奔赴未来的2911名毕业生表达了最诚挚的祝贺!同时向毕业生提出希望与嘱托:一是要争做有理想的人。要结合自身专业,把个人理想融入民族复兴伟大梦想,与时代同步伐,让青春在强国建设、民族复兴的火热实践中绽放绚丽之花。二是要争做敢担当的人。要在担当中历练,在尽责中成长,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。三是要争做能吃苦的人。要继承肯吃苦、能吃苦的优良传统,学习老一辈核工业人在艰苦环境中攻坚克难的勇气和百折不挠的意志,在苦难中成就辉煌,在困难中磨砺青春。四是要争做肯奋斗的人。要积极、行动、奋斗,为实现伟大梦想而矢志不渝。最终成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

毕业不是终点,而是新的起点。希望我校新一届毕业生的未来发展永远“热辣滚烫”!

(供稿:教务处    摄像:党委宣传部   编辑:董鹏程   编审:张燎)