“三抓三促” 纵深推进 | 副院长王利军带队开展多部门联合教学检查

来源: 发布时间:2024-06-14 查看次数:

为进一步规范教学管理,维护正常教学秩序,确保教学工作顺利进行,6月13日上午,副院长王利军带队开展常态化多部门联合教学检查,教务处、质量管理处、地质学院和智能制造学院负责人陪同检查。

本次检查主要从教师到岗、学生到课、教师教学资料准备、教室设施、课堂纪律、课堂教学等方面展开。

从检查情况来看,我校教学运行整体状况良好,教学工作井然有序。同时,针对检查发现的部分问题进行了现场整改。

此次教学检查不仅体现了学校对教学工作的高度重视,更是对教学管理、教学质量提升的一次有力推动。学校将进一步强化教学管理与监督,不断提升教学质量和水平,为培养更多高素质人才奠定坚实基础。

(供稿/供图:教务处、质量管理处   编辑:董鹏程   编审:张燎)