“三抓三促” 纵深推进 |教务处召开集中学习暨6月份部门工作会议

来源: 发布时间:2024-06-19 查看次数:

为凝聚共识,进一步做好各项工作,6月19日下午,教务处召开集中学习暨6月份部门工作会议。教务处全体教职工参加。会议由教务处处长张燎主持。

会议组织全体人员共同观看了全国地勘行业核技术应用产教融合共同体成立大会视频,通报了全省高等职业学校办学达标情况以及甘肃省“双高计划”建设绩效评价结果,学习了《甘肃工业职业技术学院教职工考勤管理办法》,并结合党纪学习教育活动,开展了保密宣传教育。同时,就近期学生离校实习等重点工作进行了安排。

张燎强调,全体人员要把思想高度统一到学校的决策部署上来,提高保密意识和防范能力,加强工作谋划与创新,提高工作效率与质量。在上一轮省级双高校建设基础上,对标国双高建设指标,筑牢基础工作,加强重点项目建设,依托产教融合共同体等平台,促进教育链、人才链、产业链的融合衔接,推进学校专业建设和人才培养工作。

(供稿/供图:教务处   编辑:董鹏程   编审:张燎)