2020年教师教学能力比赛团队培训会

来源: 发布时间:2020-01-18 查看次数:

2020年教师教学能力比赛团队培训会


2020年1月17日上午我校教务处在知行楼文秘实训室举办了教师教学能力比赛培训会,会议由教务处处长何瑛教授主持,10院1部15支组建队伍参加会议。

会上,前往厦门参加培训的4名教师安敏杰、杨军义、李玲玲、王博分别从大赛赛前准备注意事项、信息化技术应用、课程内容设计等方面分享了培训心得。

教务处处长何瑛教授对四位教师的学习成果给予了高度肯定,倡导所有参加培训的教师应秉持“走出去、学回来”理念,不断巩固自身理论基础,发展自身技能。并针对会上各团队提出的问题做了总结发言,结合历年大赛实际情况,为我校2020年参加职业院校教师教学能力比赛团队提出了新要求,对优化课程整体设计、凝练课程选题、体现理实一体、工学结合教学理念、打造我校中青年教师主力军团队等方面提出了意见与建议。最后,何瑛教授鼓励我校青年教师踊跃参加大赛,坚持大赛源于教学、高于教学、以赛促教的目的,努力打造学校有理想、有激情、宣传正能量的追赶超越中坚力量。


   Copyright 2017,甘肃工业职业技术学院 教务处 版权所有.
中国 甘肃 天水