甘肃工业职业技术学院硬核教务处清扫学生宿舍

来源: 发布时间:2020-04-29 查看次数:

甘肃工业职业技术学院硬核教务处清扫学生宿舍

在疫情防控延期开学期间,为了能让学生返校后住得干净舒适,营造一个整洁卫生的住宿环境,428上午教务处全体教职工对3号学生公寓20间学生寝室进行了集中大扫除,开展了一次非常有意义的劳动教育实践活动。

 

开门开窗通风、整理、清扫、擦洗,同志们齐心协力,配合默契,尽管清洁工作有些辛苦,但是硬核老师们并没有显现出一丝畏难情绪,大家有说有笑,互相加油鼓劲!

  

 

为了让学生寝室保持干净整洁,学校号召全体教职工统一打扫学生宿舍,这是老师对同学们的关爱,更是对莘莘学子劳全面发展的一次行动引领。老师们实际行动引导和教育学生不光要学好知识,还要热爱劳动,勤于实践,真正树立劳动光荣的优良品质。

   Copyright 2017,甘肃工业职业技术学院 教务处 版权所有.
中国 甘肃 天水