我校召开2020级人才培养方案修订工作专题培训会

来源: 发布时间:2020-04-30 查看次数:

我校召开2020级人才培养方案修订工作专题培训会

4月29日下午,教务处组织召开我校2020级人才培养方案修订工作专题培训会,各教学部门副院长、副主任、专业负责人共40余人参加了培训。会议由教务处副处长薛亚宏主持并做了专题培训。

 

 

根据学校人才培养方案“三年一大动,每年一微调”的修订机制,会议对2020级专业人才培养方案修(制)订工作开展做了总体说明。对专业教学资源库建设、1+X证书制度试点、新课程标准编制等对专业人才培养方案的编制的影响做了较为深入的分析。具体从教学周数、基本要求、学时学分、工作进度、文字内容、专业教学计划进程表等若个方面做了详细的解读,同时就2019级专业人才培养方案编制过程中存在的问题提出了改进意见。

 

 

 

   Copyright 2017,甘肃工业职业技术学院 教务处 版权所有.
中国 甘肃 天水