校党委副书记、院长安建平带队检查天水市中等职业学校学生技能大赛备赛情况

来源: 发布时间:2023-12-02 查看次数:

为扎实做好天水市中等职业学校学生技能大赛的承办工作,确保比赛顺利进行,12月1日上午,党委副书记、院长安建平带队检查天水市中等职业学校学生技能大赛备赛情况,副校长王利军、后勤管理处、保卫处等部门负责人陪同检查。

安建平一行重点检查了大赛宣传、赛点布置、组织筹划等工作,并对选手报到、赛点准备、后勤保障等方面的工作进行了现场检查和指导。

安建平充分肯定了全体赛点工作人员近期的辛勤付出,并指出,承办大赛是学校良好形象的集中展现,筹备工作没有最好,只有更好。他要求,全体工作人员在思想上要高度重视,确保责任到人、任务明确、落实到位;做到各项赛事保障到位、各赛项目标任务明确,齐心协力确保赛事安全、平稳、有序。